宝宝老是打嗝怎么回事,喝了开水也打嗝,要怎么办才不打嗝,

其他答案
你好,出现了打嗝,这很正常的,宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。
孩子打嗝大概是因为他的肠胃过于焦虑,然后吃奶的时候或者呼吸的时候容易吸入空气,这个时候你可以给他多拍拍背,或者可以让他哭一下,哭闹之后自然就不打嗝了。