怀孕后期白带多、又黄,但没有异味怎么回事?又该怎么办?

其他答案
怀孕后期白带多又黄,这是正常的,宝妈可以勤用温水清洗下面,勤换内裤,平时也可以适当的散散步,这对宝妈的顺产有好处。
如果是没有颜色没有异味的话,那就不用太担心了,如果是有颜色有异味的情况下,那就到医院做一下检查,有可能是感染引起的,要多注一下比较好一点。
怀孕后期特别是预产期前后,分泌物都会有一些增多的现象,这个是正常的,不要过于担心。
只要没有异味和瘙痒的话,就不需要太担心,平时吃清淡一些,也不要吃辛辣刺激性的食物就可以。
怀孕后白带异常是很正常的!怀孕期间的女人都是这样的!要多洗洗多注意卫生就好了!