宝宝睡觉时鼻塞怎么办

其他答案
你要看看他是不是鼻子被什么东西堵住了,所以才会有这种情况的,也有一种可能,就是宝宝有一点受凉了。
你可以让宝宝稍微侧着睡觉,还有就是往他的鼻子里面滴两滴生理盐水,还有你可以给他按摩一些穴位也是能够帮助他缓解鼻塞。
宝宝经常的出现这些问题,有可能是鼻子有分泌物导致的呼吸不通畅,或者是天气比较干燥,注意多给宝宝喝点水。
宝宝睡觉的时候出现鼻塞,平时一定要保证室内空气流通,还可以用热水给他敷一下鼻子。