未满月的宝宝拉肚子怎么办?颜色正常,但是一放屁就有屎出来,一会一拉,怎么办?

其他答案
一般宝宝正常便便的颜色应该是金黄色的,如果是其他颜色的话,那应该是不正常的,就有可能是拉肚子或者是肠胃不好引起的,建议你给宝宝棺材现在比较好一点。
宝宝出现一放屁就有屎。这种情况是因为肚子着凉了,需要给他盖好肚子。平时的话饮食方面也需要注意以清淡的为主,您是不可以吃生冷的食物。