宝宝老是咳嗽怎么办。之前发烧流鼻涕和咳嗽,现在不发烧和流鼻涕了,但咳嗽老不好,怎么回事?

其他答案
宝宝出现咳嗽,您可以在家用冰糖炖雪梨来给他喝,这个是化咳止痰清肺解毒了,这几天的饮食一定要注意,不能够给他吃含糖分比较高的或者是生冷的,辛辣的,一定要多给宝宝喝一点水。
宝宝这种情况应该是早点感冒了,所以你要多注意给他喝点水,如果经常咳嗽的情况下有可能是肺炎引起的,建议你带宝宝到医院做一些检查,如果确定肺炎的话,那应该是需要通过住院治疗才可以的。