我想问大家一个胸涨奶一个胸不涨奶是因为吸奶器把不涨奶的胸洗断根了吗?还是不涨奶的胸让孩子吃顺了所以不涨奶了?

其他答案
哺乳期一个胸涨一个不涨,可能是不涨的那个乳腺管有点堵塞,没有那么多乳汁。
这个肯定是需要多给宝宝吸吮小的那一边的,慢慢的纠正过来,经常的给宝宝喂一边就会容易出现大小边的问题。
如果是想要给宝宝断奶的情况下,你平时要多注意饮食清淡,不要吃糖消化的东西,都是一些比较容易消化的食物,或者是在医生的指导下进行使用药物。