宝宝不吃辅食怎么办,一口都不吃,奶瓶,奶粉也不吃,愁死我了,个子也不高,都六个多月了,才62

其他答案
宝宝不愿意吃辅食,有可能是因为宝宝不太习惯腐蚀的味道,可以选择一款口感比较清淡的辅食,比如爷爷的农场这一款米粉。宝宝不愿意吃奶瓶,也不愿意吃奶粉的话也是一样的,可以选择一款口感接近母乳的奶粉给宝宝。
6个多月的孩子本来就刚开始添加辅食,还是要以配方奶粉或者是纯母乳喂养为主的,添加辅食一定要循序渐进,不用强迫。
刚开始添加的时候,你可以先从米汤和果汁开始,不要一次性添加的太多,一定要循序渐进的来,否则宝宝肯定不愿意接受的。