我的宝宝一岁半了,这几天感冒鼻子塞,白天流清鼻涕,晚上睡觉鼻子不通气就呼哧呼哧的响,没有发烧,因为鼻子塞晚上睡觉都不踏实,经常醒,一醒就哭得好难受,怎么办?

其他答案
你好,没有关系的。这个是堵住了,生理盐水滴鼻剂滴到孩子的鼻腔里头可以顺着鼻水流出来的。
宝宝是轻微感冒的现象,所以睡觉难受,鼻塞,可以用热毛巾敷一下鼻子,能够缓解通气,给宝宝及时治疗。
宝宝鼻塞的话,你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,这个时候也一定要多给他喝些温开水,尽量吃清淡一些