我家宝宝六个月了,五六天没大便,怎么办?

其他答案
最好让宝宝养成一天一次便便,所以要让宝宝多喝些温水,给他做排气操。
6个月的宝宝如果没有表现出难受,可能是攒肚子,最好给宝宝吃点益生菌,调理肠道,顺时针按摩腹部,能够缓解。
如果五六天都没有排便,那肯定是便秘了,要及时的进行治疗才可以的
这种情况下的话,就是可以给他熬一些这个雪梨水,这样就是可以帮助他能够去缓解这种便秘。
你好,这是便秘的症状,暂时不要给宝宝吃辅食,然后可以给宝宝多喝水,也要吃妈咪爱呢。
可以给宝宝适当喂一些温水,保持肠道湿润,其次可以去洗洗澡给宝宝按按摩,会助于排便。