我是重庆城市户口的,老公是内蒙通辽的农村户口。要给孩子上户口,好纠结啊!到底上哪边好呢?我最关心以后孩子读书教育问题,有朋友给个建议的吗?

其他答案
这个我觉得主要还是看孩子在哪,可是上学比较方便,这样的话最好是在上学地落户口,这样以后呢孩子上学方便一些。
我觉得你可以考虑一下将来到底要在哪里上学吧?因为这个会有直接性的关系。
想要给孩子上户口的话,我觉得最好还是要考虑清楚,还得以后在哪里发展