孕妇鼻炎鼻塞怎么办

其他答案
怀孕期间这种情况肯定是需要用一些鼻炎喷剂,而且怀孕期间的时候也需要多喝点水,尽量别吃上火的东西,也是要避免感冒,平时的话要好好休息,要多注意保暖。
如果是因为鼻炎引起的鼻塞,那么你可以买生理盐水回来洗鼻子的,而且怀孕了之后抵抗力差,鼻炎也容易复发,多吃些水果蔬菜。
这个情况还是去医院看医生吧,因为在怀孕期间吃药还是需要谨慎一点的。
如果是鼻炎的话,那么有可能是长期形成的,没有办法一下子治疗的
怀孕期间鼻炎鼻塞,宝妈可以用葱白,生姜熬点水喝,平时也要多喝水,多排尿,这样可以促进新陈代谢,也要多吃水果来补充维生素,可以提高免疫力。
可以自己用这个盐水去清洗鼻子,这个就是可以帮助你去缓解鼻塞严重的状况。