宝宝补钙的正确方式是啥?一直给宝宝补钙,一直缺,宝妈们,你们都是怎么给宝宝补钙的,买的什么补呢

其他答案
你家宝宝现在是几个月了,不缺钙的话是没有必要补充的,补钙多了对他的身体反而是没有什么好处,一般给宝宝就是吃点鱼肝油就可以了,然后多晒太阳。
给宝宝补充钙片就可以了呀,或者是补充一些乳钙呀,还有钙颗粒呀,都是可以的,其实,平时从食物中提取一些高钙的食物也行
宝宝比较小,要给他吃鱼肝油,一岁以后了缺钙就要给他吃小孩子吃的补钙产品,饮食上面要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物。
小孩子平时补钙的时候,就应该要给他添加一些鱼肝油补钙,然后再搭配一些这个骨头汤补钙也是可以。
你好,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,鱼肝油也要坚持给宝宝吃,能促进钙吸收。
宝宝如果是发现有缺钙的现象可以补钙,小的时候一般都是补充乳钙,这个对于孩子来说比较好吸收,大一些的时候其实可以给孩子补充钙片,营养的话也是不能挑食。
想要让孩子补钙的话,你就给孩子补充液体钙,我觉得他可以很好的吸收液体钙呢。
如果宝宝太小的话,可以适当的给孩子补充乳钙,相对来说好吸收一些,但是平时一定要注意,多给孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。