麻疹疫苗不良反应?

其他答案
疫苗的反应可能会引起发烧。打了麻疹疫苗之后,有可能还会起麻疹。
一般情况下,如果打了疫苗之后会有不良反应的话,一到两天肯定会自然退下去的,如果情况得不到缓解,那么就需要去医院进行治疗了,因此一定要在身体完全健康的情况下,才可以打疫苗,减少不良反应。
每个孩子进入疫苗以后就会出现不同的过敏,有的孩子可能会出现发烧,长疹子,还有拉肚子的现象。
你好,一般接种麻疹疫苗后,确实可能会有不良反应,比如可能会出现发烧的症状,所以要注意观察。
典型的不良反应就是发烧,有些孩子可能会出现低烧的,先贴上退热贴,随时观察,两天左右就能够退烧。