我家宝宝三个月了,老是3-4天大便一次,现在5天了还没大便,这正常吗?

其他答案
这是不正常的,说明宝宝是已经很严重的便秘了,注意给宝宝按摩腹部,并且给宝宝吃一些益生菌吧。
宝宝如果每天排便3~4次的话是属于正常的,但如果孩子3~4天才排一次,那是不正常的,便秘了。
三个月的宝宝四天一次大便,宝妈要看宝宝的便便干不干,如果干的话可以顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,如果不干的话,这种情况都是正常的。
三个月的宝宝如果3~4天大便一次,应该是攒肚了,5天还没有大便的话,你可以看一下有没有胀气,是不是有些便秘了?