宝宝10个多月了想戒奶,因为宝宝喝人奶不怎么想吃辅食不怎么长肉,昨晚开始戒奶然后奶胀痛的,请问各位有经验的宝妈吃什么回奶快

其他答案
断奶期间乳房胀痛,宝宝可以喝一些大麦茶,多吃一些韭菜,白萝卜等抑制乳汁分泌的食物。
可以多吃一些韭菜竹笋,还可以吃一些回奶药,都是可以帮助回奶。
可以个大麦水,或者去药店购买回奶宝,或者回奶的茶包,能够帮助回奶,缓解痛苦。
现在的宝妈如果想回奶可以喝回奶茶,或者找专业的催乳师给做一下回奶。
条件允许的话还是母乳到两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高。