两岁半宝宝喝什么样的牛奶好?奶粉,纯牛奶或者酸奶?提高宝宝免疫力合生元益生菌怎样

其他答案
宝宝三周岁以内尽量的让他喝配方奶粉,过了三周岁以后可以喝纯牛奶或者酸奶。
两岁半的宝宝,还是要喝配方奶粉的。我家霍霍吃的美素佳儿奶粉,消化吸收一直很好,而且基本上没有这些头疼脑热的。
都可以给宝宝喝了,配方奶粉或者是纯牛奶、鲜奶都可以的了,营养都一样丰富的。
这个感觉还挺好的呀,可以坚持服用益生菌,能够增加免疫力,能够帮助消化。