亲们我得了腱鞘炎怎么办快疼死了抱不动孩子谢谢各位了

其他答案
这个病的话是没有办法完全治愈的,需要你多注意休息,尽量少抱一下孩子。
那肯定要好好调养一下身体啊,这个时候还是要有人帮你照顾孩子才可以的
触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=主要是因为抱宝宝的方式不正确,抱的太多。所以平时要少抱一下宝宝,让手得到充足的休息就不会疼了。
这个时候还是先不要抱宝宝,不要有剧烈运动了,可以先调养一段时间。