怀孕7w+,从5w就开始孕吐,现在孕吐仍然厉害,喝水都要吐,什么也吃不下!有情况类似的孕妈吗?有什么办法可以缓解一下?

其他答案
你好,孕吐严重可以吃维生素b6缓解,期间也要注意多休息,吃些清淡易消化的食物。
出现这种情况我觉得是很正常的,我在怀孕期间直到第五个月孕吐反应才慢慢的消失,所以建议宝妈一定要少吃多餐,可以喝柠檬水或者苏打饼干的,如果孕吐非常严重的话,那么就要去医院挂营养针了。