42天检查,医生说有点宫颈糜烂,说等过了哺乳期再查一下,还有点炎症,白带有点多,让我买点药洗洗,很担心,怎么办?

其他答案
那你可以用盐水苏打水洗一洗,平常勤快的换洗内衣,注意饮食清淡,不要吃刺激性的东西,按时复查。
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,建议你在医生的指导下进行治疗比较安全一些。
其实这个炎症也没什么影响宫颈糜烂的话是比较常见的,只要没有什么严重的炎症,也没什么担心的,平时要注意调整一下饮食,可以吃的清淡一点