怀孕6个月了,最近几天胎动变少了,不静下来几乎感觉不到,躺下来了也只感觉到很轻微的抖几下。之前的胎动都很活跃动的幅度也很大,最近胎动怎么变了?这样正常吗?

其他答案
会不会是宝宝在休息引起呀?如果感觉到不正常的话,也可以去医院检查一下。
现在怀孕6个月,应该是胎动高峰期才对的,胎动会比较多的哦,如果是感受不到的,应该要去做一下产检了解看看。
现在胎动有所异常的话,那你就应该到医院里面去做胎心监护,就是看看小孩子是否有缺氧。
你最近没有做过产检吗?如果一直不做产检的话,需要及时去做一个看一下宝宝的状态。