哺乳期可以喝豆浆吗?我婆婆说喝豆浆是回奶的是不是?

其他答案
可以的呀,哺乳期是可以喝豆浆的,平时在饮食方面注意均衡搭配就可以了。
哺乳期的话,我觉得是可以喝豆浆的,而且豆浆中的含钙量也是比较高的,对宝宝的骨骼发育也是有一定的好处。
哺乳期的话是可以喝豆浆的,这个豆浆不是回奶的食物,韭菜这些才不可以吃,人参也不能补。
我觉得适当的喝一点豆浆是没有关系的,如果你不放心的话你也可以选择一些牛奶之类的食物。
哺乳期可以喝豆浆的,这个不会回奶呀,回奶的东西主要是韭菜,麦芽。
当然是可以喝豆浆啊,喝豆浆对女人的身体好,这不是喂奶的食物,你可以放心。
哺乳期可以喝豆浆,豆浆含有丰富的蛋白质和钙,能够促进乳汁的分泌,还有利于提高乳汁质量。