我家宝宝一周了,脖子和脚上都长了白疙瘩,快两个月了越来越多,经常用力痒,请问是怎么病因

其他答案
宝宝出现这样的情况,该不会是皮肤病或者是过敏引起的吧,最好是带去看一下了再说
经过妈妈所说的情况我们并不是很了解我觉得妈妈最好就是带宝宝去医院给医生看看,比较放心一些。
这种情况应该是长痱子的,因为大多数小孩都是比较容易出现长痱子的情况。
如果出现比较严重的情况,你要考虑孩子是不是过敏导致的,或者是有0等问题。