宝宝拉绿色大便怎么办

其他答案
这个是消化不好导致,如果孩子有添加辅食的话,平常一定要以清淡为主,不可以吃很油腻的东西,而且可以给他吃点益生菌,这样可以帮助调理肠胃。
大便是绿色,可能是因为消化不良,或者是肚子着凉了,可以吃一些思密达来调理一下饮食方面的话,不要吃干的,或者是生冷的食物多煲一些汤来喝,以清淡的为主
宝宝肠胃消化不良的时候,可以给他喝一些益生菌,能够帮助他缓解不适。
宝宝的精神状态怎么样啊?像这种情况多半是因为消化不良引起的,平时可以给宝宝吃一点益生菌来调理一下肠道
这个估计是因为孩子肚子着凉了吧,平时母乳喂养的妈妈不要吃那种生冷的食物。
这种情况应该是肚子着凉了,建议你平时一定要多注意给宝宝保暖才可以的。
你好,观察一下宝宝最近是否消化不良,舌苔有没有比较厚,还有就是很有可能是肚子着凉了。