宝宝都7个月了,每天还是吃的很少,奶粉一天最多喝到150毫升,辅食二次量也不大。从4个月开始就这样了,之前奶粉都喝150左右,真是烦死了!母乳基本没有了。

其他答案
宝宝的食量都是不一样的,你就按照你家宝宝平时食量来给添加就可以了。你现在要养成让他爱吃辅食的习惯,给他换着不同口味的东西让他吃。
如果宝妈母乳没有的话,那么只能选择奶粉喂养了。主要看宝宝的生长发育情况,如果宝宝的身体是很健康的,那么奶量是根据宝宝的胃容量来决定的,也问题不大。如果宝宝有营养不良的现象,那么一定要增加奶量和辅食量的。
只要宝宝生长发育在正常范围之内,相对来说也是比较容易接受,不会造成什么不良的影响,所以自己也没有必要纠结太多,在这个期间注意放松心情,对自己的身体来说能够起到一定的帮助作用。