孕吐严重怎么办?吃什么吐什么,胃口不好吃不下饭,宝宝会营养不良吗?

其他答案
如果一直以来都是这样子,肯定会导致宝宝营养不良啊,平时还是该吃吃该喝喝,孕吐比较难受,适当的喝一些柠檬水缓解一下。
你好,孕吐严重的话建议你在医生的指导下吃点药吧,要不然严重了宝宝的营养不够的。
这种情况宝宝肯定会营养不良的,这个时候你可以买一些孕妇奶粉来喝,孕吐比较厉害的话,可以泡一些柠檬水喝,可以缓解的