宝宝出去玩出了汗回来没有及时换衣服就发烧了宝宝抵抗力差该怎么办呀

其他答案
宝宝出汗多的话,他就容易有发烧感冒的迹象,尽量的出去玩之后要好好的注意出汗多了的话就容易受凉,出汗以后就要给他好好的注意护理。给他多喝点温水,然后物理降温超过了38度5以上,给他吃点退烧药。
每次宝宝出了汗的话,都要及时的给他换的衣服,这个时候也一定要多给他喝些温开水。平时也要多给他加强营养。