五个月的宝宝能吃香蕉吗?

其他答案
如果宝宝已经开始添加辅食,吃过米粉了的话,就可以尝试吃一点香蕉泥,如果宝宝还没有添加辅食的话就不可以,要等到6个月添辅食以后才能吃水果泥。
如果5个月的宝宝已经添加辅食的话,可以慢慢的给宝宝添加香蕉泥的。
五个月的宝宝可以吃香蕉,吃香蕉可以补充营养,又可以预防便秘,对宝宝的身体发育也有好处啊。
5个月的小宝宝这个时候可以给他吃一些苹果,香蕉都是可以帮助预防宝宝便秘或者是消化不好的!如果是母乳喂养,最好过一段时间再吃!
5个月的小宝宝肯定可以吃一点点香蕉,这个可以避免宝宝出现便秘,上火,对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助作用,相对来说还是挺不错的,自己注意了解一下。
在4-6月龄之间,宝宝的发育达到一定标准,也可以提前添加辅食。但其实宝宝的消化酶会在6月左右发育好,所以建议6月龄给宝宝添加辅食。而添加的第一口辅食,也建议是高铁米糊。然后再蔬菜泥。水果泥这些建议不用着急加,先不要用酸甜的味道过于刺激宝宝的味蕾。等他习惯米糊,蔬菜泥了,再加水果泥也是不迟的。
5个月的宝宝要先给他添加辅食米粉的,等到6个月以后才可以添加水果泥和蔬菜泥的。宝宝的第一口辅食选择米粉是比较好消化的,不容易拉肚子的。