八个月婴儿不吃辅食怎么办?

其他答案
你好,一个月的小婴儿不吃辅食,这个是属于很正常的,一旦不吃辅食的原因还是很多的,总是要求吃的清淡一些的,像这种情况营养要均衡搭配营养要协调中医调理一下。
孩子接受辅食需要一个过程的都要慢慢来,千万不要强迫他,然后循序渐进的添加。
八个月的宝宝还是以母乳喂养为主,平时要换着花样给宝宝做辅食。
你好,宝宝刚开始添加辅食,都是比较抗拒的,因为宝宝还不适应辅食的味道,要注意少吃多餐慢慢添加,让宝宝逐渐适应辅食。
八个月的婴儿不吃辅食,这是因为宝宝小还不习惯,宝妈可以经常做给宝宝吃啊,宝宝习惯了就好啦。