1岁宝宝便秘严重怎么办?

其他答案
宝宝便秘要给宝宝吃益生菌,日常饮食要清淡易消化,少吃刺激的食物,而且要多吃蔬菜水。
一岁宝宝便秘严重,可以喝点儿水多吃水果和蔬菜,可以喝点益生菌调理下肠胃。
我家宝宝便秘吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,同时多吃些绿叶菜泥,香蕉火龙果泥,挺有效果的。它是专业的婴幼儿益生菌,用滴管喂,很方便。无添加剂,易过敏宝宝也能吃。现在它的天猫店旗舰店有促销活动,领券后的价格很划算,我打算买两瓶囤着呢。宝妈需要的话可以去看看。
你好,宝宝便秘严重可以使用开塞露,平时要注意让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。