刚出生一个月婴儿老是吐奶怎么回事?

其他答案
因为这个时候宝宝胃还比较浅呀,难免会出现吐奶的情况,大一点以后就好了。
刚出生的宝宝胃比较浅,吃奶的时候容易吸入空气。所以喝奶之后要及时给宝宝拍嗝,就不会老吐奶了。
刚刚出生的小宝宝肠胃消化不是很好,所以才会出现这样的情况,自己在后期注意给宝宝少吃多餐,然后喂完奶过后记得给宝宝拍隔,对于宝宝的身体来说也能够起到一定的帮助作用。
孩子吃过奶以后要及时的给孩子拍嗝,吃过奶半小时后给孩子腹部进行抚触按摩,调理一段时间就好了。
新生宝宝因为消化系统没有发育完善,所以说经常会出现吐奶的问题。
你也是可以给他注意抱起来拍一拍,同时每次不要给他吃的太多,给他喝点水清洁口腔。