孕晚期羊水过少怎么办能顺产吗??

其他答案
孕晚期如果羊水过少的话是不可以顺产的,否则宝宝很容易出现缺氧和窒息的,建议补充羊水量,平时多喝水,多喝豆浆,少吃利尿的食物,也可以在医生的指导下输液。只有羊水量恢复到正常值,那么才能顺产。
怀孕期间如果是羊水偏少的话,肯定是会影响宝宝的发育,有的会导致缺氧的,所以在怀孕期间的时候,一定要多喝点水,多补充一些水分,是否能够顺产的话也要看一下孩子的发育。
羊水非常的少,可能会让孩子出现缺氧的现象,所以应该会影响到顺产。
盐水不少的话,这个需要补充的吧,在这个时候可以选择多喝点水喝点汤。