1岁半的宝宝能吃芒果吗?

其他答案
一岁半的宝宝当然是可以吃芒果的,建议先给宝宝吃的少一点,观看一下宝宝的身体变化,如果没有出现过敏或者上火的症状那就问题不大。
芒果属于热带水果,有的宝宝吃了容易产生过敏的现象。第一次尽量让宝宝少吃一点,尝试一下。
宝宝现在这个阶段,如果是想要吃点水果的话,是可以的,芒果肯定也是要少吃一点,慢慢的在增加,而且要注意宝宝的营养,平时可以吃点其他的水果,还能够补充维生素。
当然是可以的,但是它是属于湿气比较重的东西,比较容易出现过敏,不要吃太多。
如果宝宝对芒果没有过敏的情况,那你可以给他吃啊,我家孩子一岁左右的时候就吃了