六个月宝宝不爱吃奶怎么办?

其他答案
6个月的宝宝不爱吃奶,是不是因为宝宝添加辅食有一点消化不良了呀,你可以给他揉揉小肚子,吃一点清淡好消化的食物。
六个月的宝宝不爱吃奶,可能是到了生理性厌期,一般问题不大,经过十天半个月的调整,宝宝就又喜欢喝奶了。可以做一些宝宝爱吃的辅食,以免营养不良。
宝贝有可能就是有一点消化不良了吧?如果他不想吃饭的话,就不要去勉强他了,其实空空肚子也是可以的,另外也有可能是进入了厌奶期吧,所以说你可以给孩子补充益生菌调节一下肠胃哦。
会不会是宝宝厌奶期到呀,如果宝宝不爱喝奶的话,可以给他添加米粉,小米粥,排骨粥,瘦肉粥,这样子补充营养,才不会饿着肚子。
现在就是可以给小孩子添加一些米粉,这个也算是可以帮助孩子增加辅食的一种方式。