10个月宝宝贫血吃什么?

其他答案
10个多月的宝宝贫血,你可以注意给他喝一点红枣,莲子粥是可以帮助补气血的,多吃一点瘦肉类的食物
你好,宝宝贫血可以吃多维铁口服液,平时也可以给宝宝多吃含铁量高的食物,能促进铁吸收。
宝宝如果贫血不是很严重的话,建议你不要给他使用药物,最好是从平时的饮食当中给他调理一下,平时多让他吃一些补血补铁的东西,你要多注意给他加强营养比较好一点。
10个月的宝宝贫血的话,在医生指导下尿尿,然后平时饮食方面的话也要多注意点。