孕妇牛奶什么时候喝最好?

其他答案
孕妇如果要喝牛奶的话,我觉得没有特殊的时间规定,但是不能空腹喝牛奶,一定要吃过食物之后才可以喝牛奶。
怀孕以后都可以喝一些牛奶的,每天早晚喝一杯,可以帮助补充营养。
孕妇奶粉一般情况下都是在怀孕四个月左右,去喝吧,这个就跟补充钙铁锌灯微量元素以及补充一些维生素差不多,都是从那个时候开始
不要空腹,然后在早上或者晚上喝都是比较好的,空腹的话会被当成能量消耗,而不能补充营养。
早晚一杯都是可以满足孩子的营养需求,晚上喝一些可以增加你的睡眠质量。