婴儿维生素ad什么时候吃效果最好?

其他答案
你好,维生素这个是可以吃的,这个可以满足人体的营养需求的,也是要求吃的清淡进行搭配的,一般维他命a有助于预防夜盲症的维他命d有助于钙的吸收,预防佝偻病,效果整体来说还不错吧,你可以试一试看看情况怎么样
一般是每天早上起床了,空腹给宝宝吃的,这样会比较好吸收,吃完以后也要给宝宝多晒太阳才可以
可以白天的时候补充的,宝宝出生15天以后就要给他吃,可以一直吃到两周岁的。
你好,一般在宝宝出生半个月后,就需要补充维生素ad滴剂了,建议喂奶后半小时吃维生素ad滴剂。