怀孕中期吃什么对胎儿好?

其他答案
多吃一些新鲜的蔬菜水果喽,对宝宝比较好,也可以适当的吃一些坚果之类的食物。
尽量多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,多吃一些含蛋白质高的食物和鱼类。
啊,怀孕中期可以吃一些含有dha的食物,还有就是一些高蛋白质的食物啊,补钙补铁补锌的食物包括一些维生素,这个时候都是可以补充一些的了
怀孕中期需要营养物质比较多的,可以吃一些鸡肉,鱼肉,瘦肉排骨,多喝一些乌鸡汤。
这个时候一定要多吃一些富含蛋白质、钙质的食物,适当的补充一些孕妇奶粉,加强营养就好。
怀孕中期的时候,可以喝豆浆牛奶,吃瘦肉鸡蛋,然后饮食多样化。