小孩吃什么食物补钙铁锌?

其他答案
你可以带孩子去检查一下吧,如果已经是缺乏钙铁锌的话,这应该是需要直接补充才能够好起来的,另外就是平时的饮食要注意食物种类的多样化。
如果出现缺少营养的情况,你直接给他补充就可以了,比如说吃点钙片啊,或者是铁剂之类的吧。
你好,食物中的钙铁锌含量低,而且也不容易被人体吸收,可以给宝宝吃钙铁锌口服液。
可以给孩子多吃一些鸡蛋,虾,鱼,动物肝脏,牛肉,核桃贝壳等。