10个宝宝不吃饭怎么办?

其他答案
宝宝突然不吃饭就是消化不好了,如果一直都不怎么吃饭的话可能就缺锌
10个月的宝宝不吃饭,宝妈平时可以给宝宝吃南瓜粥,苹果泥,香蕉泥,火龙果泥,米粉,蛋黄,瘦肉。
孩子有可能就是有一点消化不良了吧?所以说她不想吃的话就不要去强迫他了,这个时候可以给宝贝多喝一点水吧,也可以带孩子出去走一走,或者是给宝贝补充益生菌,这样也是有助于促进消化吸收。
宝宝不爱吃饭的话,那么你看一下他是不是因为吃了其他食物造成的,在这个时候可以做一些口味不一样的,给宝宝试一下喽。