22个月宝宝腹泻怎么办?

其他答案
宝宝腹泻的时候,一定要注意给宝宝腹部进行保暖,通常情况下给宝宝先贴一个丁桂儿脐贴,也是会对腹泻有好转的,还有就是给宝宝吃一些思密达之类的止泻的药,同时要吃吃一些,比如像妈咪爱这一类的益生菌来调理肠胃
腹泻的话,最安全的方法就是容易生菌啦,这个平时一定要背上的。
如果有腹泻的情况,可以给他贴个丁桂儿脐贴的,如果比较严重就要使用药物。
宝宝拉肚子应该可以吃蒙脱石散的呀,然后可以喝煮的苹果水,多补充水防止脱水。
宝宝腹泻的话可以喝点蒙脱石散。这个药治疗腹泻效果是特别好的。
宝宝有腹泻可以给他服用思密达,还可以给他贴个丁桂儿脐贴,帮助治疗。