两岁宝宝便秘严重怎么办?

其他答案
两岁的小宝宝可以添加很多的东西了,如果有些便秘的话,可以多吃些香蕉和火龙果,也可以饭后给宝宝喝杯酸奶,促进肠胃蠕动。
你也可以关注是不是因为跟他的肠胃或者是饮食有一定的关系,也是可以给他吃药调整。
如果便秘严重的话,就需要给宝宝吃益生菌调理肠胃了,然后也要给宝宝多喝水,两岁多的宝宝还可以多吃一点香蕉呢。
宝宝出现便秘比较严重,可以给他多吃一些香蕉,火龙果可以帮助通便。