1-2岁宝宝脾气大怎么办?

其他答案
1~2岁的宝宝,如果脾气比较大,是因为宝宝这个时候表达能力还不是很好,有时候大人如果没有明白宝宝的意思,宝宝就会生气。
宝宝如果脾气大的话,你就给孩子慢慢的进行引导,不要去惯着孩子,宠坏脾气
小孩子他的精神状态并不是特别稳定,也是可以给他进行正确的引导,他不睡觉可以给他去外面运动运动。
你好,如果宝宝脾气大的话,一定要耐心的教育,也不要太宠孩子,不然孩子脾气就会很大。