14周胎停育有什么症状?

其他答案
如果太胎停的话,他都是会有一些表现的,会表现为见红腰酸背痛的情况,如果出现这种情况要注意了。
怀孕14周的时候出现了胎停育的情况是比较危险的,这个时候应该要马上去医院检查。如果你的身体出现了见红或者是肚子疼痛的话,都应该要马上去医院。
泰停雨的话,也就是说,现在宝宝已经不再发育了,你现在应该是会有一些见红,或者说肚子疼痛等现象,具体的是去医院找医生检查一下再说吧