孕妇做nt需要注意什么?

其他答案
怀孕期间的时候,如果做nt检查要注意多休息,心情不要太紧张了,一般是没关系的。
做这个检查一定要注意时间,不能晚到的,在怀孕11~13+6这个阶段去做。
这个是没有什么注意的呀,如果你平时不抽血的话,现在就是吃的饱饱的去就可以了,做这个检查的时候稍微的憋点尿。
这个应该是不需要注意什么东西的,只要你要跟医生约定的时间就可以了,平时也要多注意休息,不要太劳累了,去做检查的时候不要给自己太大的压力就可以了。