10个月宝宝一次喝多少毫升奶?

其他答案
这个还是要根据宝宝本身奶量来决定,因为每个宝宝喝奶量的多少都是不一样的
这个阶段的宝宝还比较小,一次大概可以喝200毫升左右的奶粉吧。
十个月的宝宝每次的奶量为180ml到300ml之间,每个宝宝的体质不一样,吃奶量也是不一样的。
十个月的宝宝每四个小时喝一次,每天喝四次,每次吃200到250ml的奶粉。
10个月的宝宝一次吃奶量大概是180毫升,这个时候还要给他添加一些米糊,米粥面条。