幼儿吃什么补血效果最好?

其他答案
你好,食补吸收效果并不明显,给宝宝吃补铁剂是最好的,可以吃多维铁口服液。
胎儿如果贫血的话,建议还是服用一些药物来补充,这样会比较快一些,平时的话吃一些含铁量比较高的食物,比如说动物肝脏,瘦肉,蛋类,红枣,红豆等等。
可以给宝宝吃一些鸡蛋,鱼,核桃,牛肉,里面含铁质比较丰富,都是可以补血的。
建议你平时可以给宝宝多吃一些补血补铁的东西,也要多注意给他休息才可以的。