孕妇血压高怎么办37周?

其他答案
如果是血压比较好的话,那么一定要控制一下,要不然的话对孩子也不好
血压高到什么程度了呀?如果很厉害的话,你就去医院,让医生给你看一下。看看医生他是怎么跟你说的吧。尽量多注意休息,然后饮食方面稍微注意清淡。
如果自己在孕晚期出现血压偏高的现象,自己在这个时间阶段注意控制调整饮食习惯,尽量不要吃太多有营养的食物,对于身体来说应该也能够起到一定的帮助作用。
高血压的情况下就是饮食要清淡的,37周的时候也可以考虑多运动。