一岁宝宝吃虾过敏怎么办?

其他答案
一岁宝宝如果出现过敏的症状,那么自己肯定是需要带宝宝去做一个详细的检测,通过药物调理才能够恢复健康,然后在后期也尽量不要让宝宝盲目的去尝试这些比较容易过敏的食物。
以后就少接触那种海鲜之类的东西吧,你现在就只能给多喝点水,然后问问医生,看看他是怎么说的,尽量让他吃点药。
一岁宝宝吃虾过敏就不要给宝宝吃虾啦,宝妈可以让宝宝多喝热水,多注意休息啊。