8个月的孕妇能坐飞机吗?

其他答案
怀孕要生了,就不要来回折腾自己了。打算在哪个地方生孩子的话,就趁早在哪个地方落脚,你这样来回折腾的话,一点好处都没有的。
你好,对乘坐飞机这个是可以的,但是最后一个月是不可以乘坐飞机的,像最后两个月乘坐飞机的话,这个是需要医院的医生证明的,医生证明你的身体比较好的情况下,可以乘坐才可以
这个要根据自己的身体情况来判断,不过应该还是可以的,自己后期注意休息,然后在这个时间阶段尽量不要太过于操劳,对你身体就不会有什么太大的副作用。
你现在怀孕八个月的话,应该是不可以坐飞机的,除非有医生开的证明,一般到怀孕晚期,飞机是不让坐的。