小孩肚子胀气怎么办最快的方法?

其他答案
你好,出现肚子胀气,这是属于正常的,一旦出现肚子胀气的原因很是很多的,饮食要求吃的清淡就很搭配一些的,口味重的食物尽量还是不要多吃的呢
给做排气操,吃益生菌。我家宝宝月子里胀气,我给吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,每天做做排气操,好的挺快的。这个益生菌是专业的新生儿益生菌,食品级,口碑很好。正好它的天猫旗舰店做活动,2件75折还能领券,14日凌晨就开抢了,运气好的话,前200名还能享免单呢。
我家宝宝肚子胀气的话就给他按摩腹部做排气操,感觉效果还是不错的。